Javascript

  • Jquery 多次异步提交数据时如何保证返回结果为最新的一次

  • 一直以来JS 是我的软类,不过自己还是给JKGLib 配置了一个ajax 的Widget,这个Widget 可以应用到任何框架,JKG 框架,Yii …… 只要该框架引入JKG 的类库API。

    该Widget 的首次应用获得很大成功,让异步处理变得异常简单和精确。最近开发一个高可用的数据库项目,由于页面操作异常复杂,所以为了查分简化操作,有把这个Widget 引入进来,不过发现了一个问题……

    其实该问题以前就有,不过这次更加明显为什么呢?因为最近不是网络那个查得紧反暴力嘛你懂,网络慢,然后这个问题就暴露了,由于Ajax 使用的都是异步请求,这时...
  • 阅读全文 >>
Copyright 2012 cancanyou.com 大口罩的生活领地,欢迎来访,管理员“口罩下的笑”交流Email: meetcancanyou@yahoo.com
京ICP备13030527号-2