工作

  • 在线文件翻译工具

  • 有一次,我有一个文件需要翻译,然后我上Google找,发现Google自家的在线翻译文件功能还是比较差劲的,关键是翻译结果是展示在网页中的,然后我继续在浩瀚的互联网上搜索居然没有一个可以直接翻译文件的在线工具, 我既郁闷又伤心,算了即便是三流程序员也要解决这个问题,所以我开发了这个在线翻译工具,优点是你上传一个文件,我就会给你翻译这个文件。我开发这个的目的是为了给自己用,也为了方便大家,所以接受建议但不接受拍砖, 上传的文件对网友有限制(<2 mb)对我就没有了,如果文件太大请自己分割,隐私内容请不要进行翻译,本博客不承担任何免费服务所带来的损失。

    点击进...
  • 阅读全文 >>
  • 批量查询PR 在线工具

  • 查询PR值是很多站长朋友经常需要的工作,不过我发现国内的很多PR查询工具要么不支持批量查询,要么查询速度特别慢,可能是因为别人的站查询压力大的原因吧,本站的PR查询工具本来是给自己用着方便而已,不过本着共享奉献的精神把此工具进行共享。

    点击进入:批量查询PR 在线工具地址
  • 阅读全文 >>
  • 项目后期我该如何?

  • 项目后期我该如何? 上礼拜项目进入测试阶段,也有些系统功能为完善,查了一上午的Email,弄了些乱七八糟的事,突然间有种失控的感觉,我该做什么,我在做什么? 项目安全了么?肯定没? 项目失控了么?这不允许! 那么项目该做什么?恩,进行权限部署吧!GO! 好好好,加油加油,搞完这个项目我又可以开心的做馅饼了,加油加油!
  • 阅读全文 >>
Copyright 2012 cancanyou.com 大口罩的生活领地,欢迎来访,管理员“口罩下的笑”交流Email: meetcancanyou@yahoo.com
京ICP备13030527号-2