BT恶心事

地方差异,人文差异,让生活中充满很多不舒服的事情,写出来或许好些,全当没用的聊!
  • 将SOCKET 代理转换为HTTP 代理

  • 额,为什么觉得用代理这件事那么变态呢?上个网好难啊。

    事实上如果你拥有一个socket 代理的话还不够,因为很多软件用的是 http 代理,所以不得不将socket 转换为http 代理。

    下载工具:http://sourceforge.net/projects/ijbswa/?source=dlp

    然后启用后,WINDOWS(Xp) 右下角出现一个圆圈P 的小雷达似的图标右键,edit -> Main Configuration 找到 forward-socks4 或者 forward-socks5 直接搜索,去...
  • 阅读全文 >>
  • 旅游景区涨价实际上是变相与民争利

  • 2013年,随着国家三年的景区限涨令的结束,景区在五一前又开始了大幅调价,这种垄断性的涨价背后意味着什么?我觉得这是变相的与民争利。
  • 阅读全文 >>
  • 关注虐童事件

  • 对于虐待罪,我国刑法没有规定虐待儿童罪,刑法规定,虐待指的是虐待家庭成员。

    我靠,法制国家啊。虐待别人居然不算虐待?
  • 阅读全文 >>
  • 今天9.18 为因战争而去世的中华儿女默哀

  • 今天9.18 为因日本侵华战争而去世的中华儿女们默哀

    9.18 我发表了此博文,表我心情。

    近日钓鱼岛事件不断升级,两名日本人选择9.18 登岛其心可诛!!!近日钓鱼岛事件不断升级,两名日本人选择9.18 登岛其心可诛!!!近日钓鱼岛事件不断升级,两名日本人选择9.18 登岛其心可诛!!!
  • 阅读全文 >>
  • 前天周五遇到的恶心事

  • 首先说明这个事是真实而且是被俺遇到,发生地点在北京地铁1线,时间周五晚高峰。

    其次这个事是单纯的恶心,没有搞笑成分,没有添油加醋,胃浅的和正在吃饭的不要阅读否则后果自负!

    话说,清明节后仅仅上了2天班班就到了周五的晚上,我兴奋的蹦蹦跳跳着上了熟悉的地铁1线,然后想着周六周日该去哪儿玩……

    人越来越多,车厢也越来越挤,但是丝毫没有影响到我的好心情。就在这时站在我旁边的一位先生,用韩国话应该叫大叔,发生了一件不可思议的事情。可能是感冒的缘故这位大叔突然的咳嗽了两声,喉咙里同时伴随着粘稠声音,最后直到嘴部。但是噩梦刚刚开始,这位...
  • 阅读全文 >>
Copyright 2012 cancanyou.com 大口罩的生活领地,欢迎来访,管理员“口罩下的笑”交流Email: meetcancanyou@yahoo.com
京ICP备13030527号-2