Godaddy相关

我一直使用Godaddy主机各方面比较均衡,缺点是国内访问起来比较慢主要因为GWF的缘故。
  • 解决Godaddy 使用 YII 出现No input file specified 的错误

  • 解决Godaddy 使用 YII 出现No input file specified 的错误
    在根目录新建一个文件 : php5.ini
    文件内容:cgi.fix_pathinfo=1

    并且修改  .htaccess 为:主要是最后一行要注意

    Options +FollowSymLinks
    IndexIgnore */*
    RewriteEngine on

    # if a directory or a file exists, use it direct...
  • 阅读全文 >>
  • Godaddy 开启Zend 功能

  • 将如下内容保存为 php5.ini 存入服务器更目录中。
    如下版本支持 file_get_contents 函数,有些版本是不支持的哦~
    -------------------------
    [PHP]
    ;; NOTE: installed/managed by puppet on hostingcms02

    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ; About php.ini   ;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ; This file controls many a...
  • 阅读全文 >>
  • 能用的Godaddy 域名续费优惠码

  • 如下优惠码在域名续费或者购买主机时使用可以优惠%20: 优惠码:WOWF

    或者点击优惠购买链接进行购买:
    域名优惠链接 或者主机优惠链接
    这时候就花发现直接优惠20% 了 "Total Discount 20%"

    Godaddy 优惠码使用教程: 使用方法:在结账前输入优惠码即可,如下图:
    点击:Enter promo ... 后输入优惠码,然后可以看到价格由28 变为24 了
  • 阅读全文 >>
  • Godady 域名续费

  • Godaddy 续费域名需要 19.99 刀,实际上比国内的.COM域名还便宜些,实际上除了优惠码以外还可以更便宜些。

    第一步,对过期域名进行续费,到交钱的时候收手,这时那个续费的域名已经在购物车了(要选在续费1年哦)。

    第二步,选择一个便宜的主机,1个月,2个月即可大概不到 10 刀,然后去一并结算。这时候可以看到域名续费变成1.99刀了,好了赶紧结算吧,一共花费不到12刀。
  • 阅读全文 >>
  • Godaddy的另类低价续费方案

  • 话说Godaddy主机国内访问非常慢,不过Godaddy的价格和服务是在好,凑或用。美国的Godaddy主机可算是完蛋了不错的速度但是总是掉线,于是准备换到比较慢的新加坡机房。 经验告诉我IP被屏蔽事情经常发生,我们这些高墙内的人不能乱来所以先弄一个月的主机看看能否访问,结果运气不错主机能访问就是有点慢,然后想续费了但这时候悲剧了,新主机1个月9.9刀,续费14刀。我,我有点想退款但是我忍,办法总会有。 憋了一会想了个“坏主意”,如下是这个“坏注意”的执行过程和执行结果。

    第一步,购买一个新的主机
    价格还是9.9刀,实际上是...
  • 阅读全文 >>
  • 妹妹的Godaddy续费贵啊

  • 妹妹的,上了Godaddy的鸟当了,在Godaddy上买了一个月的Unlimited主机,花了9.9刀,据说送 SSL Certificate with Fixed IP address 恩恩,试验一下啦。购买顺利主机分配时间稍长,不过总算可以用了。

    发现SSL Certificate木有呢,Fixed IP木有呢?估计是不是买一年才有呢?反正靠,给Daddy写了封信(Daddy这名多霸气)等待回音。

    I bought a month's Unlimited 4GH host, but there is no free SSL Certific...
  • 阅读全文 >>
  • 如何配置Godaddy主机支持Zend Optimizer

  • 这个非常简单,对于Godaddy主机,现在已经全线支持 php5.2 和 php5.3了,我使用的版本是 php5.3

    废话少说直接说怎么操作:

    第一步,从服务器根目录下载PHP配置文件,php.ini

    第二步,打开配置文件去掉如下内容前面的分号
    ;[Zend]
    ;zend_optimizer.optimization_level=15
    ;zend_extension_manager.optimizer=/usr/local/Zend/lib/Optimizer-3.3.3
    ;ze...
  • 阅读全文 >>
Copyright 2012 cancanyou.com 大口罩的生活领地,欢迎来访,管理员“口罩下的笑”交流Email: meetcancanyou@yahoo.com
京ICP备13030527号-2