出去玩了一天,不对,是半天就累的不行,身体素质啊!

  • 出去玩了一天,不对,是半天就累的不行,身体素质啊!

    相对的小崽子倒是很开心,其间没看住居然直接跑到水里去了,幸亏我赶紧把她捞了出来,汗!

    看到别的小孩子玩水滑梯,我家小崽也坐不住争抢着要去玩,怎奈太小了,乖宝宝再等等吧,要不太危险了,安全第一嘛!

    我,很累,老婆也很累,而且坐车还晕车了(确实回家心切开的猛了点),唯独小崽很兴奋,最后是被拖回来的,要不估计天黑了也不会回家。

    回家路上小崽呼呼睡觉,我则晕了方向,绕了一大圈,看来我和老婆都需要需要锻炼啦!

    文章“出去玩了一天,不对,是半天就累的不行,身体素质啊!”由大口罩的BLOG提供,转载请注明出处 http://blog.cancanyou.com/

回复位置:
主贴
访客名称(不可修改):
联系Email(可选,如果有必要我会根据此Email给您回复):
回复内容描述(必选,1000字符以内):
提示:某些回复内容可能稍后通过审核后才会被显示
  • ADs
Copyright 2012 cancanyou.com 大口罩的生活领地,欢迎来访,管理员“口罩下的笑”交流Email: meetcancanyou@yahoo.com
京ICP备13030527号-2