北京国安对拜仁慕尼黑-太搞笑了 超级蛋疼的球技加欠揍的素质

  • 吃饭时无聊拨电视,突然拨到北京国安主场对德国拜仁慕尼黑,看时上半场以结束当然国安0比3落后。

    我承认看中国足球了是鼓足勇气的!主要是为了说几件搞笑事。

    搞笑1:整场比赛最为难的就是解说了,真的很为难你们,这球踢得真是不好圆场,理论上国安也应该算国内的强队吧?(真的不知道哦估计国安是国内的强队吧?),你看看那水平真的,好,好好差,我忍着,我不说脏话。

    搞笑2:国安好几个球员,踢到腿抽筋,我靠,解说圆场,太努力了!我饭差点喷出来,我靠,国安是不是不做体能训练的?踢球腿抽筋啊,提你x啊!(我不说脏话)

    搞笑3:戈麦斯,你搞笑呢?让着也不至于这么明显吧?

    搞笑4:现在比分是0:6 不过丢人的事并没结束,国安毫无尊严,假摔什么都用上了。踢不过就踢不过,没必要吧。

    搞笑5:主持人说的最多的话就是,希望国安能进一个球吧。为难了2位!

    搞笑6:中国最后一个球员是谁啊,还要打架是的,是7号还是1号啊,嘴形是国骂啊,哈哈,我靠,你们Y的那点德行还好意思骂人,我靠靠靠!!!!!脸啊,屁股啊,我靠,国安NB!

    说实话,泱泱大国真的没有几个踢球好的么?其实中国踢球好的多的是,我想不过真正能去踢球的可能也是有后门有关系的吧,弄得中国足球就那么一次一次的丢人。说实话我之所以看了20分钟北京国安,就是看他们怎么丢人的。真对不起!能不能搞点有实力的人啊。我靠这还叫差距么?

    文章“北京国安对拜仁慕尼黑-太搞笑了 超级蛋疼的球技加欠揍的素质”由大口罩的BLOG提供,转载请注明出处 http://blog.cancanyou.com/

回复位置:
主贴
访客名称(不可修改):
联系Email(可选,如果有必要我会根据此Email给您回复):
回复内容描述(必选,1000字符以内):
提示:某些回复内容可能稍后通过审核后才会被显示
  • ADs
Copyright 2012 cancanyou.com 大口罩的生活领地,欢迎来访,管理员“口罩下的笑”交流Email: meetcancanyou@yahoo.com
京ICP备13030527号-2