是我头脑不正常么?

  • 我一直觉得人的等级制度应该是这样的:

    首先需要尊重的是,女士。
    其次是,本国人。
    最后是,外国人。

    而现实是这样的:(普遍情况)

    第一位是,外国人。
    第二位是,男士。
    第三位是,女士。

    为什么,和我认为的是反着的,是我不正常么?

    实际上也没有等级之分,优先本国人,当然对外国人也平等只是取消掉现有某些特权,Lady First 原因你懂,每个人都是娘胎出来的,保护弱小符合文明社会进化的基本要件。

    不过话要两方面说,虽然我头脑有些不正常,不过我也理解中国的国情,作为中国P民,看到老外的种种特权心理自然憋屈,但是又怒不敢言,所以为了找回所谓的尊严,就拿女人撒气找尊严(当然还是中国女人),这种无能的表现其实也是国情所决定的,所以改变现状的首要任务是让中国男人找回应有的尊严。

    额,男人的尊严是什么?简单的来说男人的尊严应该来自战胜强者,而不是欺软怕硬。说俗点,就是打架要挑个大的打,这时输赢已经无所谓了,因为尊严已有。反之亦然,专挑弱小的打,无论输赢尊严已无。

    如上隐喻又不恰当的地方请谅解。

    文章“是我头脑不正常么?”由大口罩的BLOG提供,转载请注明出处 http://blog.cancanyou.com/

回复位置:
主贴
访客名称(不可修改):
联系Email(可选,如果有必要我会根据此Email给您回复):
回复内容描述(必选,1000字符以内):
提示:某些回复内容可能稍后通过审核后才会被显示
  • ADs
Copyright 2012 cancanyou.com 大口罩的生活领地,欢迎来访,管理员“口罩下的笑”交流Email: meetcancanyou@yahoo.com
京ICP备13030527号-2