嘉悦最近的趣事要闻播报

  • 最近真是忙,BLOG很久没维护了,记一下悦悦最近的趣事吧。

    1.偶尔会耍心眼但是仍然很诚实,由于牙齿发育不好,大悦现在要每天给牙齿上药,小孩子当然不喜欢,于是大悦会悄悄的把药扔掉,比如昨天晚上,我找药找不 到很是奇怪,后来问悦悦药在哪儿,悦悦并没有隐瞒告诉我在窗户外,我果然在窗户外找到药。恩,情绪可以有但是一定要诚实,不错我就不做批评了!

    2.包包的含义在理解上仍有误差,这两天被蚊虫叮咬的次数比较多,所以悦悦已经可以清除的表述“包”这个词了,但是在理解上似乎还是有较大的偏差,比如今天晚上洗完澡,悦悦指着自己还未发育的乳头说,“包~包包”。

    3.抓蚊子,根据大悦的指导,曾经帮我我抓到过一只蚊子,每天我抓蚊子的时候大悦也会在一旁乱拍,而且没事就经常挥舞电蚊拍,导致电蚊拍多次损坏,现在电蚊拍已经成为家庭的重点保护物品。

    4.说话字数增加,突然间大悦说话的程度由一到两个字,变成三到五字,表达含义渐渐清晰,今天被蚊子咬到后,可以表述自己被咬了包包,并且要求用药(薄荷膏)。

    本次播报结束

    文章“嘉悦最近的趣事要闻播报”由大口罩的BLOG提供,转载请注明出处 http://blog.cancanyou.com/

回复位置:
主贴
访客名称(不可修改):
联系Email(可选,如果有必要我会根据此Email给您回复):
回复内容描述(必选,1000字符以内):
提示:某些回复内容可能稍后通过审核后才会被显示
  • ADs
Copyright 2012 cancanyou.com 大口罩的生活领地,欢迎来访,管理员“口罩下的笑”交流Email: meetcancanyou@yahoo.com
京ICP备13030527号-2