今天用筷子打了悦悦的小屁屁

  • 额……为了我教育孩子时的威严,我略微的实施了一点“家暴”

    事出有因,悦悦这两天吃饭不够努力,做为家长的我们(我和老婆)很不爽,今天悦悦仍然坐在自己的小饭桌上吃饭,这小东西不仅不正经吃饭还不老实,总是不停的站起来,实际上不仅今天几乎每天悦悦都在尝试这种危险动作。我已往的做法是高声呵斥,谁料今天悦悦不仅仅不怕还和我逗,无论我表情多严肃都不怕。

    额…… 臭丫头,你给我出难题,我要你好看,我心想。这时悦悦的动作非常搞笑,站在自己的饭桌上撅着个大屁股正在努力的往圆桌上爬,这个角度非常的好,而且悦悦穿着开裆裤正好露着她的小屁股,于是我随手用一根筷子在她的屁股上敲了两下,谁料悦悦开始是一惊,然后坐了下来哇哇的哭了起来,还捂着嘴哭,眼泪横飞那个委屈哟。

    额…… 靠,不至于那么疼吧,没用力啊,于是我在我的胳膊上用同样的力度敲了敲,恩,好像还真有点痛,不过这个力道刚好哦,希望她明白这种危险动作严禁尝试,高出不胜寒的道理以后再让悦悦慢慢悟吧,今天先用筷子“说话”了。

    文章“今天用筷子打了悦悦的小屁屁”由大口罩的BLOG提供,转载请注明出处 http://blog.cancanyou.com/

回复位置:
主贴
访客名称(不可修改):
联系Email(可选,如果有必要我会根据此Email给您回复):
回复内容描述(必选,1000字符以内):
提示:某些回复内容可能稍后通过审核后才会被显示
  • ADs
Copyright 2012 cancanyou.com 大口罩的生活领地,欢迎来访,管理员“口罩下的笑”交流Email: meetcancanyou@yahoo.com
京ICP备13030527号-2