Google是我的唯一访客

  • 哦,吗噶!几天下来Google是我的唯一访客,哈哈这又有什么所谓呢?生活本就如此,让这个事曝光搞笑一下吧。

    揭露Google在我BLOG的访问频率:

    Number of Entries:2
    Entry Page Time:4 Apr 2012 16:58:05
    Browser:Google Web Preview

    Number of Entries:49 (23 this visit)
    Entry Page Time:3 Apr 2012 14:45:49
    Visit Length:1 hour 14 mins 20 secs
    Browser:Google Web Preview

    Number of Entries:1
    Entry Page Time:3 Apr 2012 13:39:33
    Browser:Googlebot-Image

    Number of Entries:1
    Entry Page Time:30 Mar 2012 23:02:22
    Browser:Googlebot-Image

    奇怪的是4月3日Google在我的博客上停留时间很长,难道蜘蛛侠睡着了么?看来我也要写个“玛丽 简”的程序陪蜘蛛侠聊天啦哈哈。

    这两天分析了一下Yahoo,Bing包括度娘,和Google比起来真是无语,Google目前看来在搜索技术上领先的不是一点半点啊,这并不因为Google是我的唯一访客,而是从搜索速度,搜索精度,权重判断垃圾站判断,搜索广度等等等方面来看。

    而最令我失望的是BING,我一直很喜欢微软的产品,但是BING和GOOGLE在搜索领域到目前还没能站在同一层次上不能不说悲哀。

    刚才查了一下Google Web Preview是什么东西,这个东西实际上并非GOOGLE的爬虫,而是Google的网页预览功能,而哪个停留时间比较长的访问者是个美国IP这真是古怪。不急不急,等我的BLOG全完善了我就换到亚洲主机。

    文章“Google是我的唯一访客”由大口罩的BLOG提供,转载请注明出处 http://blog.cancanyou.com/

回复位置:
主贴
访客名称(不可修改):
联系Email(可选,如果有必要我会根据此Email给您回复):
回复内容描述(必选,1000字符以内):
提示:某些回复内容可能稍后通过审核后才会被显示
  • ADs
Copyright 2012 cancanyou.com 大口罩的生活领地,欢迎来访,管理员“口罩下的笑”交流Email: meetcancanyou@yahoo.com
京ICP备13030527号-2