生女孩的可以看看,乐嘉老师送给女孩的一些经典语录!

  • 乐嘉老师送给女孩的一些经典语录!很不错,值得大家一看!
     
      1、一个女人如果第一眼就让男人想到性,那么她是很失败的。
     
      2、当你从床上下来那一刻,你在他心中就开始贬值了。如果你把一切都给了现在的男友,那么,除了老公这个称呼你还能留给你未来的丈夫?
     
      3、一个女人的品位在于她身边站着一个怎样品位的男人。女人一生最成功的事情之一,便是选了一个对的男人。
     
      4、一个男人爱你的时候,你往往会感动于细节,同样,一个男人不爱你了,你也可以从细节中来发现。
     
      5、想了解一个男人的好坏,先去看他身边是一群怎样的朋友。
     
      6、女人的友情来的快,去的也快。其实男女感情远没有你跟姐妹的感情可靠,所以,珍惜你们之间的友情吧。
     
      7、把买化妆品的钱去买两本好书,漂亮的容颜固然可以让人眼前一亮,丰富的内涵却能让人经久不忘。
     
      8、虚伪的男人总倾向于喜欢你的容貌,真正的男人总倾向于爱你的内心。
     
      9、男人没有你想象的那样好,可以真爱,但不要深爱,在爱情里为自己留个退路,否则受伤时会措手不及。
     
      10、不要相信男人的甜言蜜语,面对喜欢的女孩时,不认识字的男人也会变成一个诗人。而诗人本来就不生活在现实中。
     
      11、去发现一个有潜力的男人,往往比去傍大款更切合实际。并且你会更有成就感。
     
      12、随时预防遇到色狼。必要时向他胯下踢,用力程度自己把握。
     
      13、这个世界上,最值得你爱的,除了父母,只有你自己。
     
      14、爱情不是追来的,所以,永远不要认为被男孩追是理所当然的。但是,你对他的考验是必须的。
     
      15、当一个清高的女孩遇到一个高傲的男孩时,总有一个人会卑微下来,但是如果可以,不要把自己放得太低。
     
      16、在爱情里,永远不要抱怨什么。
     
      17、爱情,是需要用心经营的。恋爱也是一门艺术.

    文章“生女孩的可以看看,乐嘉老师送给女孩的一些经典语录!”由大口罩的BLOG提供,转载请注明出处 http://blog.cancanyou.com/

回复位置:
主贴
访客名称(不可修改):
联系Email(可选,如果有必要我会根据此Email给您回复):
回复内容描述(必选,1000字符以内):
提示:某些回复内容可能稍后通过审核后才会被显示
  • ADs
Copyright 2012 cancanyou.com 大口罩的生活领地,欢迎来访,管理员“口罩下的笑”交流Email: meetcancanyou@yahoo.com
京ICP备13030527号-2