传言的世界末日临近,昨晚居然做了个世界末日的梦

  • 临近2012年12月21 日了,就在昨晚居然做了一个世界末日的梦,梦中正好是21日当天,我在上班,奇怪的是我老婆居然带着孩子也在上班,我老婆上班的地方离我这里不远,但是也要隔上几条街道。

    上午天空晴朗,微风,似乎一切宁静,我坐在窗边敲代码,突然发现远处的楼房由远及近的开始坍塌,有点像大地震的感觉,才想起今天就是传说中的世界末日,屋里的大家顿时慌作一团。我也顾不上了,出门往外跑,突然想起地震时的知识,找承重墙倚靠比较安全,于是找了个承重墙靠着,过一会轰隆隆我们的写字楼也开始坍塌,好恐怖的说,又过了一会坍塌结束了,还好我没事。

    这时我拼命的往外跑,跑到了空旷的地方,因为周围人说这只是世界末日的开始,更大的地震即将开始,后来不知怎么的我前面过来了一辆火车,我和几个朋友拼命的抓住车厢爬了上去,火车开了没多久,似乎由于铁轨被破坏的缘故火车撞在了草垛中,我们被迫下了车。

    世界末日啊,世界末日我该怎么办,还有更大的灾难据说所有人都要OVER ,想起了老婆和孩子,啊,对啊,如果所有人都要死的话全家人应该在一起啊,去找老婆和孩子吧。于是向老婆单位的大楼跑去……

    后来我想老婆的大楼也应该塌了,她们还幸存么?转念一想,老婆如果幸存肯定会带着孩子找我的,于是掉头回我们单位的位置,在我们单位大楼的废墟旁,果然看到了老婆还有我们的小崽正在找我,全家人抱在一起暖洋洋的,当时心想死而无憾啦。

    全家人团聚后,我想应该向海拔比较高的地方跑,不是说会来大海啸么?于是让小崽和老婆在空旷的地方等,告诉他们我去开车,然后往家里跑(车在家的楼下),一边跑一边想我住的地方恐怕也受到了破坏,我的车说不定早被压瘪了,不管了先去看看再说……

    跑到了停车场,哈哈LUCKLY! LUCKLY! 确实是废墟一片,但是我的车还有周围的几辆车都完好无损,啊,不过,但是,周围都是你妹的废墟啊,就算是SUV 都开不出去,靠,遂作罢开车的念头……

    和老婆再次汇合,向老婆说明情况后,我们一下没了对策,难道就在这里等死?这时候来了一个美国人说,美国军队有个火星的殖民计划,准备对火星殖民,但是需要花好多钱,而且每个家庭只能去一个人。当时我们夫妻一合计,地球都快毁灭了,赶紧给悦悦送过去,说不定去火星还能幸存,但是心里伤心啊,万一地球没毁灭以后和我闺女就只能用QQ 视频见面了,伤心…… 不过顾不了这么多了,现在这个一定很抢手,抱着悦悦向报名处跑去……

    你妹的好不容易到了报名处,还要体检严格筛查后才能去火星殖民,心想:你妹的要不是世界末日给金山我也不会给我家崽送过去,算啦查就查啦,先抽血,然后过来一个医生说,你家小孩血液里有什么糖?说让在验尿,你妹的,我心里紧张啊,小崽不会有什么事吧,后来验完尿医生说了句,没事,药吃多了,以后别吃药啦……

    好乱的梦啊,后来就醒了,梦里没有结尾也不想去编什么结尾,2012年12月21 来临前做了这个梦,就好像自己看了场自己主演的电影一样。看来我的梦还挺与时具进的嘛。写下来留个纪念!

    文章“传言的世界末日临近,昨晚居然做了个世界末日的梦”由大口罩的BLOG提供,转载请注明出处 http://blog.cancanyou.com/

回复位置:
主贴
访客名称(不可修改):
联系Email(可选,如果有必要我会根据此Email给您回复):
回复内容描述(必选,1000字符以内):
提示:某些回复内容可能稍后通过审核后才会被显示
  • ADs
Copyright 2012 cancanyou.com 大口罩的生活领地,欢迎来访,管理员“口罩下的笑”交流Email: meetcancanyou@yahoo.com
京ICP备13030527号-2