大悦为什么要抢着下楼

  • 话说前些日子,悦悦连续好几天不吃东西,还吐,罚了我们去了几次医院,当老爹的心啊都快碎掉了,不过今天终于好了,但是还有药要连续的吃,吃完晚饭奶奶对悦悦说,“下楼买东西去不?”悦悦说,“我不下”,“去吧,带你拿起球去”,奶奶又问,“我不去!”悦悦声音抬高的说。

    好吧不去,然后我就在旁边给悦悦弄药,突然间悦悦慌了,“奶奶,穿衣”,“你不是不下楼么?”奶奶问道,“快,穿衣!”悦悦略带哭的说,逗的家里人哈哈直笑,原来这个小东西知道耍心眼了呀。

    文章“大悦为什么要抢着下楼”由大口罩的BLOG提供,转载请注明出处 http://blog.cancanyou.com/

回复位置:
主贴
访客名称(不可修改):
联系Email(可选,如果有必要我会根据此Email给您回复):
回复内容描述(必选,1000字符以内):
提示:某些回复内容可能稍后通过审核后才会被显示
  • ADs
Copyright 2012 cancanyou.com 大口罩的生活领地,欢迎来访,管理员“口罩下的笑”交流Email: meetcancanyou@yahoo.com
京ICP备13030527号-2