周日,青龙峡

  • 周日,和哥们去了青龙峡,各自带老婆和孩子。早上还下着小雨,有点冷,到怀柔时已经出了太阳,比较爽。门票买的88元一位的带快艇的套票,进去时候没有做车,爬了一小段山路,我抱着我家崽子,还是比较累。我哥们和他家的孩子第一个爬了上去,我抱着我家崽子第二,接下来等了许久两为女士仍不见踪影,最后等的汗都消了2位大姐终于缓慢现身。

    碰碰车,15一位,朋友家的崽子还要了5块,我家崽子小,没要钱,车子开动,我家崽子有点紧张,咣咣一撞更是不得了,我家崽子连哭在蹦死活要下去,哎呀这可下不去,赶忙安慰,好不容易时间到,问我家崽子还玩不?摇头…… 哥们家崽子到挺开心,说挺爽的。

    接下来看到蹦极,挺过瘾的,互相勉励半天,最后决定还是算了,必定都是有孩子的人,万一三长两短不好对不?

    然后滑索,没犹豫…… PASS!

    快艇,这个可以玩,兜了一圈,好玩!适合!

    最后看见一个山,决定坐缆车,50往返票,忽悠忽悠上去了,老婆恐高,眼泪都在眼里转圈圈了,一边座一边嘟囔再也不做了,我家崽子这次表现很好,完全不怕,可能太小还不懂吧,反正挺美的,我用手机录一段缆车上的风景,但总担心手机会掉下去。

    回家开车开到了奇怪的地方,破导航,辛苦我哥们了。

    文章“周日,青龙峡”由大口罩的BLOG提供,转载请注明出处 http://blog.cancanyou.com/

回复位置:
主贴
访客名称(不可修改):
联系Email(可选,如果有必要我会根据此Email给您回复):
回复内容描述(必选,1000字符以内):
提示:某些回复内容可能稍后通过审核后才会被显示
  • ADs
Copyright 2012 cancanyou.com 大口罩的生活领地,欢迎来访,管理员“口罩下的笑”交流Email: meetcancanyou@yahoo.com
京ICP备13030527号-2